Зажгу свечу
Вроде, думаешь, друг...но, прости...
Ведь когда-то мы были друзьями,
А сейчас и концов не найти...
Ни ответов твоих, ни приветов -
Все напрасно, и ждать ни к чему...
И, не слушая чьих-то советов,
Лишь вопрос задаю - почему?
Может, слишком болтливой я стала -
"Развязался" с годами язык...
Слишком долго в "молчанку" играла -
Ты ведь, друг мой, к молчанью привык.
Что ж, молчи - я неволить не стану!
Только память навек сохраню...
И уже не поддамся обману -
Лишь зажгу за здоровье свечу...
Свидетельство о публикации №112092103811
пор дорог Вам.Женщины впечатлительны и если болит рана, она не будет давать
покоя до самого конца.
Ирина Ковшевная 27.10.2012 22:21 Заявить о нарушении
Гала Ильина 28.10.2012 03:29 Заявить о нарушении