Карамельный рай

Моя жизнь - не карамельный рай,
Я сама его создаю.
Выжидаю целый день онлайн.
Я тоже неплохо пою.

Тебе было бы легче, если б я не рождалась.
Тогда б таким льстивым мёдом жизнь не казалась.
Я б родилась от первой столицы вдали в деревушке.
А ты был бы рад, ты бы не знал о хохлушке.
И у меня бы ни было компьютера и чувств,
Не слышала б я ни дурного и не верного из твоих уст.

Ненавистый карамельный рай я с собой заберу,
Я лишь хочу сделать как лучше, где надо, ведь я...
Когда - то. А, может, ещё. Впрочем, это не важно.
Мне самой для себя стоит стать отважной.

Характер... Забудешь, однако. И слёзы пройдут.
Я никогда не напишу. Может, всё пройдёт.
За что так возненавидела другой пол ?
Ведь и там можно найти любовь...

Рождённые ситуацией ни ямбовские, ни хорейские строчки
Сочинённые ночью пока что одиночкой.


Рецензии