Люди
Люди смеются над тем, что снаружи.
Людям не важны ключи от двери,
Людям важно, что ты безоружен.
Ты не такой, тебя нужно убить,
Втоптать ногою сатаническую душу.
Нет в списках стада? -Истребить.
Они не будут держать отдельную тушу.
Личность горит в углях судьбы,
Тлея, превращается в сажу.
Ты- никто. Здесь нет правил игры,
Душу выкинули в морозную стужу.
Ты гениален. Жизнь твоя
Не нравится этим отбросам.
Поэтому слова их лупят тебя,
Доводя до невыносимой дрожи.
Людям не важен, кто ты такой,
Сколько в голове твоей мыслей.
Людям важно, что ты другой,
Что тебя нужно ненавидеть.
Свидетельство о публикации №112092103728