Однажды в ад собравшись споро

Однажды в ад собравшись споро,
проклянет миг греха душа.
Её утащит черный ворон,
в закате крыльями шурша.

Надежды нет на всепрощенье
и мертвым грузом на плечах,
покоится гора сомнений,
что приходили при свечах.

Все мысли дьявол искуситель,
передавал, как по сети.
Ему мешал белый спаситель,
пастух блуждающей души.


Рецензии