Довольство Создателя

Есть одна дверь, в которую предстоит пройти человеку, чтобы обрести довольство Создателя.

И ключи от этой двери лежат в сердце его.

А зубцы ключа заточены его пониманием, его знаниями и деяниями.


Рецензии
ЭТО ТОЧНО...ПРАВИЛЬНО ... ВСЁ !!!

Иннеса Саввина Свица   21.09.2012 13:31     Заявить о нарушении