Спрятал тело гуляй смело
Стырил «дело» - спрятал «дело»…
Если нет – состряпал… «дело»
Надо действовать умело!
- Не придётся прятать тело…
И тогда… вот это да!!!
На погон падёт звезда!!!!!
Вот и погуляем смело,
Пусть трепещет наше тело!!!
Ваш ДК.
21 сент. 2012.
Свидетельство о публикации №112092103652
:)
Рон Вихоревский 11.02.2020 18:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 12.02.2020 06:44 Заявить о нарушении