сигнал
Сверкала и мерцала,
Как будто точки и тире
Кому-то посылала:
"Заметит кто-то на Земле,
На этой маленькой планете
И поспешит навстречу мне
И расшифрует знаки эти!"
Через десятки прошлых лет,
Призыв мой,ветер подхвати,
Тому,кого со мною нет,
Сигнал шлю SOS,молю,прими!
Свидетельство о публикации №112092103627