Глаза

Порой обманчивы глаза,
обманчива и в них слеза...
Мы так доверчивы к чужим глазам-мольбам,
к игриво-радостным глазам,
к обиде, что сквозит чрез них, глазами сложно говорим...
Но там где ты прозрачен и нага твоя душа -
вот там не врут, не принесут беды твои глаза....


Рецензии