О рыбке и скромности в желаниях
попрошу ее подарок мне на память подарить.
Сразу, чтоб не испугалась, пусть подарит мне конфетку,
а затем еще немного: денежек, мешочков десять,в общей сумме три мильёна,
а потом еще квартирку, и машинку поблестящей,а еще лесок впридачу вместе с речкой и лужком,
и на том лужку мне дачку выстроит, как замок древний, вместе с башенками тоже
и с большим для гольфа полем. Также самолетов пару, чтоб летать куда мне нужно,
а в далеком океане хочу остров небольшой. И еще хочу ракету и приличную планету,
чтоб на ней уединяться для заумных медитаций, а вокруг пусть море плещет,
в море плавают рыбешки и пусть каждая умеет все желанья исполнять.
Вот такой набор несложный попрошу у этой рыбки,
ну а если не исполнит, на себя ей и пенять.
Свидетельство о публикации №112092103615