Ты моя светлая надежда

Ты моя светлая надежда,
Ты теплый, легкий, нежный сон,
Всегда хочу, чтоб как и прежде,
Был так же трепетно влюблен.

Ты друг, ты ласковое сердце,
И тихий оклик  вдалеке,
И я всегда по воле сердца,
Иду на этот зов к тебе.

Ты несомненная победа,
И ты высокая борьба,
И твоя сила не ракета,
А верность, честь и доброта.

Тебе свою вверяю веру,
И блеск своих веселых глаз,
Любовь и правду, как монету,
Бросаю под ноги сейчас.

Храни их бережно и чутко,
И будешь ты непобедим,
Я посвящаю эти строки,
Тому кто мной всегда любим


Рецензии