Кирпичных зданий быстрая молва

Кирпичных зданий быстрая молва.
Бегущих строк бездушные мотивы.
Лучи рассвета по щекам игриво.
Текут пломбиром сладкие слова.
Растаял день как мятный леденец.
Открылась дверь луны с игрою скрипки.
В местах, где счастье держится так зыбко
Уже почти настал весны конец.
Душа не понявшая правды спозаранку.
Горел ночник и продолжало сердце тлеть.
Блестящих истин кованная медь.
Душа одела правду наизнанку.


Рецензии