Полыхала осень...

Падали рассветы, загорались звёзды
Мир казался тесен, хмурым, без огня
Полыхала осень, полыхала осень
Так осенним вечером встретил я тебя.

Мир мой изменился,стал большим и ярким
Ночи превратились в солнечный рассвет
Каждый день с тобою был судьбы подарком
И казалось будет длиться сотни лет.

Осень моя осень, что ты натворила
Листьями своими нас обворожив
Солнечным рассветом, дождиком унылым
И бездонным небом нас всех изумив.

Полыхала осень, полыхала осень
Дни не шли, летели как судьбы пробег
Кончились рассветы, звёзды потускнели
Лишь осталась память тех прекрасных лет.


Рецензии
Бурные овации! Браво!

Наталья Протасевич 5   21.09.2012 21:17     Заявить о нарушении