Победоносный сказал затем Индра если ты обладаешь

-Победоносный... сказал... затем, Индра, если ты обладаешь полным морем Учения и безмерны твои добродетели...
 - Что Значит Если? Глупые дети, я Ваш властелин Боже я и если ты не веришь в это ты просто свинья . я . я. я.я... ты что тоже не веришь в меня ну доберется он и до тебе... как кто мой вечный враг или друг для тебя это не важно ты не знаешь маршрут это удел лишь мой и её . все . надоел ты, глупый дитё.
Victorious then said Indra if you have a full sea Teachings of the AI is great thy virtues... " What do you Mean When? Stupid kids I am Your Lord God I am and if you don't believe it you're just a pig. I. ya me.... what are you also do not believe in me, get it until you... like who is my eternal enemy or friend for you it is not important you don't know the route that is the lot of just me and her. all bore you're a stupid child.


Рецензии