Отпускаю

Вдруг исчезло уныние,
Вдруг пропала печаль.
Я тебя отпускаю,
И мне больше не жаль.

Я сижу улыбаюсь,
Сколько в мире всего!
Сколько я упустила,
Без тебя так легко.

Я серьёзно не знаю,
Что случилось сейчас.
Но я явно другая,
Я не жду больше нас.

Я свободна как птица,
И вот-вот я взлечу,
И забуду, что было,
И тебя отпущу.

Уходи, куда хочешь,
Мне уже всё равно,
Наконец я свободна!
Как же стало светло!

Хорошо и спокойно
На душе у меня.
Где та дрожь и волненье?
К тебе гаснет свеча.

Я об этом мечтала,
Я ждала этот день,
Как же это прекрасно,
Отпустить твою тень.

Я оставлю лишь память,
Чувства все сберегу,
Наши встречи остались
На другом берегу.

Я уйду и с собою
Больше не позову.
Я тебя отпускаю,
Но всё так же люблю.


Рецензии
Это прекрасное мгновенье - возвращение к жизни после любви...

Мария Ускова   03.12.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария)

Вахитова Диана   04.12.2012 13:08   Заявить о нарушении