Тебе!

Тебе я песню воспою!
Тебя прекрасней нет на свете!
Улыбку вижу я твою,
Что ярко, словно солнце светит.

Ты грациозна, словно лань.
Гибка, стройна ты, как тигрица.
Никто не скажет "перестань",
Во всех делах ты мастерица.

Смотрю я в зеркало души,
И вижу озеро надежды.
Твои глаза так хороши!
Сияют ясно, как и прежде.

Всё будет в жизни хорошо!
Ведь "черви" в масть нам, а не крести.
Как я ушёл, так и пришёл,
Спустя года мы снова вместе!


Рецензии