Ушедшим
Смотря бессмысленно ушедшим вслед.
И не пойму, как мне могло казаться,
Что впереди еще так много лет,
Что впереди еще так много страсти
Как уголь тлеющей в такой родной руке...
Но оказалось - так немного власти
В слезе, скользящей по моей щеке.
И я не знала, как текут минуты -
Песком сквозь пальцы, пеплом, ветерком...
И что осталось лишь разрезать путы
И не держать ушедших под замком.
Свидетельство о публикации №112092103400