Молчи...
над бездной ночи, тишиной,
зачем искать тебя снаружи?
Молчи, молчи... молчи со мной.
Слово ли, Ключ – едины,
сердце полно Тобой.
в горсти слепая глина
Прячет живой огонь.
...Случаются птицы, дороги, море,
сжатый в кулак путь
открой – всё на твоей ладони.
Сожми... И тайну забудь...
Свидетельство о публикации №112092103363