Рассказы дней диктует осень
Под иллюстрацией живой,
Картин расцвеченных и очень,
Холст не закончен и сырой....
Опустошив под утро светом
Жизнь припозднившихся часов,
Ночь, темнота своим ответом
Спадет к ногам бродящих снов...
А на границе вечных странствий
Исчезнет призрак дальних звезд,
Их сталактиты, в черном карсте,
Растают, спрятав свой погост...
За горизонтом невесомым,
Миг озарил часть пустоты....
Далекий, близкий и знакомый
Приблизил Мир для красоты.
Облагораживает краски
На полотне, рожденный цвет,
Отбросил он ночные маски,
Вживаясь в созданный сюжет.
Люблю осеннюю усладу
За русский дух ее полей,
За купола церквей, в награду,
Во Имя Святости Людей.
21.09.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112092103326