Может вспомнит

Через далекие помехи и раскаты
Сквозь треск могучих электронных рычагов
Я слышу голос, неужели ты, когда ты?
Смогла дойти ко мне за сорок островов
Лежит на блюдце между чаем и томами
Стихов о прозе наших добреньких основ
Такая сладкая, медовая, с крестами
Сырая вроде бы, но всё-таки любовь
Мы ототрём все пятна, что оставим завтра
На тонких линиях заветных наших дум
И как же славно подадут в постель на завтрак
С сиропом клюквенным в нулях огромных сумм
Тот счёт обещанный и как бы безвозмездный
За прегрешения, в которых ты не плыл,
А просто сгинул с аквалангом, бесполезным,
Как оказалось, стал твой мир, и след простыл
Но ты всё ждёшь, быть может кто-то тебя вспомнит
И позвонит, назло всем тратам за коннект
И слово доброе на небе там замолвит
А может вовсе и не вспомнит, тогда — нет....


Рецензии
Обязательно вспомнят и слово замолвят)) ну по другому не может даже быть...

Влата   22.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.