Немного о жизни 2

Нет смысла в той жизни,в которой нет цели,
Но это не каждый сможет понять.
Живут они лишь пожиная потери,
Не в силах решенья принять.

Жизнь мимо проходит,уходят бесследно
Дни,что уже не вернуть.
Время не даст ни секунды свободной,
Чтобы понять жизни суть.

20.09.2012


Рецензии