Сборник афоризмов и не только 17 Дисбаланс
***
Играя в чужую роль, не замечаем, как проигрывается своя…
***
На ком лежит бОльшая ответственность, за беспредел во всем мире?
На том, кто продается?
Или, кто поддается…то есть, большая часть социума!?
Думаю, на всех одинаково («…Мы - один Организм…»)
***
«У нас не хватает денег на памперсы ребенку.» - пожаловался молодой папа, держа в одной руке джин с тоником, а в другой, дымящуюся сигарету…
***
К осени, бюджетные средства были окончательно поделены, простите, распределены. И пока не наступила зима, начался полномасштабный ремонт дорог.
А что, в самое время, когда период отпусков закончился.
Летом то как-то не интересно, дороги полупустые, скукатища…
***
Овощи из папье-маше намного безвреднее, чем помидоры и огурцы, выращенные в тепличных хозяйствах…
А если такие поделки из клейстера и бумаги посолить, то они, наверное, повкуснее будут…
***
Многим людям сложно, или даже лень, заняться профилактикой здоровья(закаливание, здоровое питание, отказ от вредных привычек).
Лечиться, проще? - Дешевле? – Полезнее? – Разумнее?
***
А осуждать – проще?
Бесплатно!
Но полезно и разумно ли? (к себе)
Свидетельство о публикации №112092103243
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 21.09.2012 11:47 Заявить о нарушении