Я больше не хочу...

Я больше не хочу играть любовью!
Нет больше сил терзать себя.
И наполнять лишь сердце болью,
Вгрызаясь в землю для тебя.

Я больше не хочу терпеть обиды!
Я не могу теперь молчать,
Когда все делают такие виды,
Что им на всё вокруг плевать.

Я больше не хочу внимать обманам!
Теперь я знаю что сказать,
Вы все подобны тем отарам,
Что пастуху сказали гнать.


Рецензии