Путь России

Хороши у нас чиновники,
Свой карман обогатят,
Для подъёма экономики
Пальцем двинуть не хотят.

А народные избранники,
Эти тоже молодцы,
Накупили «по дешёвке»
За границею дворцы.

Растащили, кто как может,
Растоптали нашу Русь,
Угрызения не гложут,
Ни к чему им этот груз.

Предприятия банкротят,
Чтоб продать всё с молотка,
Наполняясь, не заботит
Безработицы река.

И куда идём, не знаю,
Мы по этому пути
Ты страна моя родная,
Что же будет впереди?


Рецензии