Ждуууууу
Что не пишешь мне давно???
Где же ты пропал, любимый??
Всё немило...Всё равно....
Говорил: "Моя родная,
Ты немножко потерпи,
Вот уеду я в Россию,
Mi mtaci, sax lav klini!!!"
Хорошо, решила, - жду я...
Наконец-то самолёт....
Ты уехал....Я в печали...
Смс, звонков мне нет((((...
Только весточка скупая
От тебя ко мне пришла:
"Я работаю, скучаю,
Как ты, кахцер, как дела???
Друг уехал, я один тут,
Номера пока что нет...
Я люблю тебя, мой ангел!"
А куда писать ответ??????
Как ответить адресату,
Если некуда писать?????
Как понять мне, где ты, как ты,
Сколько мучаться и ждать????
Невозможна неизвестность,
Душу мне она гнетёт....
Сотни, тысячи вопросов
Кружат мыслей хоровод...
НЕТ ТЕБЯ,,,,Я три недели
Не слыхала голос твой...
Позвони иль напиши мне,
Успокой меня, родной....
Знаю, знаю, без причины
Ты не стал бы, кянк, молчать...
Что же делать....ПРОДОЛЖАЮ
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ЖДАТЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №112092103210