РадЖи 24
Фонарика луч направляет,
Благодарю, что не стреляет,
Держусь пред ним я молодцом!
Граница – это есть святое –
Приветствую в трусах, но стоя!
(Это происходит каждый раз в ночном поезде
при пересечении российско-украинской границы)
Свидетельство о публикации №112092103204