Противостояние ценностей
Легко меняешь страсти, увлеченья.
Я – с пуританским воспитаньем ныне
В твоих глазах, увы, не современна.
Ты окружил себя случайными подругами.
Общенье с ними для тебя всего превыше.
За нами чутко наблюдает вся округа
И пересуды их повсюду можно слышать.
Ты ценишь легкость, ветреность, распутство
Про верность вспоминаешь на мгновенье.
Одно ты не учел, что после буйства
Придут усталость, скука и забвенье.
Так кто ж из них останется с тобою
Как праздник кончится, столкнешься ты с бедою?...
Свидетельство о публикации №112092103192
Придут усталость, скука и забвенье."
.................
...точно!)))
С ув. СТАС
Станислав Николаевич Брижатый 22.09.2012 12:05 Заявить о нарушении