Взаимные чувства
Ты будешь вечно их искать.
И обнимаясь с тем, кто любит,
Ты будешь о другом мечтать.
Не потому, что он хороший,
А тот, кто рядом - тот плохой,
Всё дело в сумасшедних чувствах,
Что правят сердцем и душой.
Неважно вместе или поразнь,
И сколько времени прошло.
Ты не забудешь, если любишь
Того, что сердце сберегло.
И будет жаль того, кто рядом.
Жаль, что не можем дать им то,
Чего бы сами так хотели,
Но что, увы, нам не дано.
Ах, как же хочется влюбиться
В того, кому мы дороги,
И позабыть о тех, кто бросил,
О тех, кому мы не нужны.
А сердце также тихо бьётся,
Нельзя насильно полюбить...
И никогда в нём не срастется
Взаимных чувств льняная нить.
И глубоко внутри страдаем
По тем, в кого так влюблены.
Наверно просто не бывает
Ответной пламенной любви.
Свидетельство о публикации №112092103137