РадЖи 17
Меня обыскивает, гладя,
Спасибо, тётя или дядя,
Ты почесал меня, родной!
*Вариант 1. Если вахтёр – мужчина:
Я так привык к подобным ласкам –
Не стать бы только педерастом!
*Вариант 2. Если вахтёр – женщина:
Я завожусь от тренья быстро –
Не стать бы только фроттеристом!
Свидетельство о публикации №112092103102