Роскошь осени

               
Осень – сказка Берендея.
Осень – ты творца шедевр.
Осень золотом желтеет.
Лес рубином загорел.

Дождик жемчуга развесил,
Свод сапфировый над ним.
Аметистом ветер светел.
Каждый миг неповторим.

Горы листьев – самоцветов
Манят тайною своей.
Ах ,прощай, скупое лето:
Осень стала нам милей.

В красках радостных и ярких
Щедрый дал творец раскрас.
В каждом уголке подарки
Берендей для нас припас.

Там  грибы, там  куст рябины.
Там морошка, как  янтарь.
Ты иди тропою длинной
И дары те собирай.

Осень – сказка Берендея
И фантазии полет.
Мы о лете не жалеем:
Осень щедрая идет.


Рецензии
Красочно, ярко!

Вдохновения и новых красивых стихов!

Искренне

Александр Себежанин   08.10.2012 00:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР.

Любовь Батищева   08.10.2012 23:49   Заявить о нарушении