Мы уже не довольны друг другом
А восторг обещаний незрим.
И неловким прощальным испугом
Эти мысли в себе затаим.
Не потерпим как прежде упрёков,
Всю игру невзначай повторив,
И что раньше намеченных сроков
Изменили несозданный миф.
Свидетельство о публикации №112092103090