Твой Крах

Можно долго строить планы,
И жить лишь для себя.
Не замечать как раны,
Ты запасаешь для себя.

Потом пройдет то время,
Когда казалось все идет путем.
Теперь разбито это время,
И грустишь лишь об одном.

О том, что потерял кого то,
О том, что боль рассеял ты в родных сердцах,
О том, что ты не смог когда то,
Связать успех в своих делах.

И те глаза что так любили,
Теперь не смотрят на тебя.
Повесив голову уныло,
Идешь и душит слез стена.


Рецензии