Мир прекрасен

Мир прекрасен, мир чудесен,
Если в нем так много песен.
Драгоценного тепла,
То, что так давно ждала.

В этой комнате-светлице
Я пишу о небылице.
И рифмуются слова
В паутинки кружева.

Солнышко мне светит ясно,
Боже, как оно прекрасно.
Верю, Господи, что ты
Снова даришь мне мечты.

Одиночеству не верю,
В прошлое захлопну двери.
Будущей весны полет
Не один, наверно, ждет.

В сказки-сны, в миры другие,
Яркие и расписные.
Образы живых красот
И созвездия высот.

Что даст Бог, то напишу,
О себе же так скажу:
Я люблю весны тепло,
С чем вдохновение пришло.

Мне писать стихи и песни,
Быть с Христом повсюду вместе...
Со Спасителем своим,
Вечным, светлым и живым.

И наступит озаренье
Написать стихотворенье.
Этот миг чудесный жду,
А иначе — упаду.







 


Рецензии