542 Власть где ты

День начинается со склок и ссоры.
В стране бастуют даже прокуроры.
Считают, что зарплата им мала.
От дум безумных пухнет голова.

Горят леса на Севере страны.
Поджог, пожар не без людской руки.
Ведь есть закон-костры не жечь в лесу.
Чиновников вина, что на посту.

Сев в кресло, так на всё им наплевать.
Пора достойных к власти выбирать.
А коль не можешь править - сам уйди.
С такою властью нам не по пути.

Кого винить, коль сами виноваты,
Что к власти  лезут ЛАПЫ - волосаты.
Управы нет на них ведь до сих пор -
Не осудили, предъявив УКОР.

       сентябрь 2012


Рецензии
=)) Понравилось. =))

На тему http://www.stihi.ru/2011/06/09/654

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   26.09.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.