Что такое счастье?

Понятие счастья, растяжимо,
Поверьте, каждому своё.
Одни считают счастье с милым,
Другие, счастье лишь вино.
Другие счастливы в общенье,
Другого счастье, в кошельке.
Политик, власть ему за счастье,
Бомжи же счастливы на дне.
Иные счастливы в искусстве,
Иным, за счастье лишь экстрим.
Отсюда Вам, итог один,
Что счастье, не простое чувство,
Жив человек и он счастлив.


Рецензии