***
Не хочу жить долго,
Не молю о том,
Не тревожу бога,
Нечестивым ртом.
Не боюсь я смерти,
Надо и помру,
Но не могут черти,
Надломать мой круг.
Нет приказа с выси,
Не пришел мой час,
Но и жить без смысла,
Не могу сейчас.
Неизвестно сколько,
На день этих дум,
Непрерывно только,
Негодует ум.
20.09.12г.
Свидетельство о публикации №112092103046