От души танцуют вальс

От души танцуют вальс
Листья жёлтые под ветер..
День безоблачен и светел,
Весь как будто напоказ.

Может, только на денёк
Бабье лето задержалось,
По России разгулялось,
Растворяясь между строк...

Жёлтым светом янтаря
Солнце в небе улыбнулось
И лучом своим коснулось,
Ясный день боготворя!

28.09.2007


Рецензии