Спящая царевна
Так прекрасна и мила.
Но никого не замечала,
Как будто бы спала.
И я решил – царевна.
Но спящая пока.
Мне надо непременно,
Поцеловать тебя.
Припев:
Ах, спящая царевна,
Не в сказке – наяву.
Ах, спящая царевна,
Лишь я тебя спасу.
Ах, спящая царевна,
Иду к тебе, иду.
Ах, спящая царевна,
Тебе любовь и жизнь несу.
Готов я в роли принца,
Сей подвиг совершить.
Ведь я в тебя влюбился,
И должен разбудить.
А после поцелуя,
Очнешься ты от сна.
Как в сказке не минуя,
Ты влюбишься в меня.
Припев:
Свидетельство о публикации №112092102915