Я конфеты обожаю

Я конфеты обожаю,
Сразу фантики срываю.
Шоколад люблю, ириски,
Мармелад, зефир,.. сосиски.
Ой, сосиска — не конфета,
Ты прости меня за это.
Ты вкуснее, право слово,
Съесть тебя всегда готова.


Рецензии