Об эгоисте

        (Из серии "политические оценки")


Есть на планете эгоист - один из самых сильных!
Его умом командуют (не первый век уж!) господа!
В него сливаются (века!) из всех рогов обильных
Богатства мира: нефть, алмазы, злато и ... еда!

Хитры, невидимы порой, приборы их господства,
Их мощь невероятна и, быть может, навсегда ...
Хотя, мне кажется, что это мира суперскотство
Уже серьёзно пошатнули мира бурные года ...

Удастся ли поставить нам на место эгоиста?
Наверно, да! Но ... тяжкой кровью и небыстро!


Рецензии