Золотая осень
Поутру прохлада,
Из молочной чаши
Плещется туман.
И стекает каплей
Летнего обмана
По плечам-изгибам,
По траве к ногам.
Осень вьется дымкой,
Золотой листвою
И зарей багряной
Припадет к окну,
Где расставит точки
Ветер быстроногий
И туман рассеет
Капли по двору.
Свидетельство о публикации №112092102880