Желтый лист в окно стучится
Словно раненая птица.
Тихо просит: «Отвори,
В комнату меня возьми.
Обогрей совсем немножко,
Я замерз. Ведь я не кошка,
Шубки нет ну никакой,
Дождик льется проливной».
Я листочек пожалела
И дыханием согрела.
Он на полочке стоит,
Словно лампочка горит.
Свидетельство о публикации №112092102862