В нашем доме
Круглый год
Кошка серая живет.
Уверяю вас, друзья,
Очень смелая она,
Знает всех своих жильцов,
Всех мальчишек-сорванцов,
Всех девчонок, всех друзей,
Всех домашних голубей.
Всех собак бездомных знает
И к порогу не пускает.
Если кто-то зазевался,
С кошкой нашей
Повстречался -
Убегают без оглядки,
Лишь мелькают
Уши, пятки...
Вот так сторож!
Вот так зверь!
Без замка
В подъезде дверь!
Свидетельство о публикации №112092102859