Хрюша

Хрюша — круглый пятачок,
Бело-розовый бочок,
В рыжих пятнышках спина,
Очень радует меня.

Любит кашку и траву,
Обожает лебеду.
Для нее всегда с утра
Приношу я два ведра.

Наливаю ей водицы
Почти полное корытце.
По секрету вам скажу:
«Свою Хрюшу я люблю!»


Рецензии