Мечта

Не надо плохо думать обо мне,
Я всё еще люблю тебя, любимый.
Шепну тихонько имя в тишине
И вспоминаю миг неповторимый.

Зачем ты повстречался на пути
И на любовь мне ласково ответил.
Ты весел был, смеялся и шутил,
Но лучше бы совсем меня не встретил.

Так, видно, было Господом дано,
Чтобы узнать страданий горьких цену.
Счастливой буду, буду все равно,
Пусть даже встречу на пути измену.

Пусть даже встречу горесть и обман,
Их отшвырну, как камень с той дороги.
Пройду сквозь сплетен будничных туман
И очень чисто вытру о них ноги.

Увижу свет прекраснейшей зари
И полечу над милою землею.
Ты два крыла весною подари
И встречу долгожданную с тобою.







 


Рецензии