Божене Р
Шевели ими, шевели.
И скажи откровенно,
Где веют враждебные ветры,
В каком твоём месте и что
Тёмные силы гнетут?
Верю в тебя,
Когда рот открываешь в гримаске брезгливой
И освещаешь пламенным сердцем своим
Путь к губам, но он тоже путь
В Революцию!
Она же сейчас такая:
Дразнит сладкими миражами
И нежно зовёт на борьбу.
Свидетельство о публикации №112092100280