М. С. Ж

незаметно нахлынули тучи, налетели на город простуды,
и меняют себе биоритмы свои градусы и амплитуды.
разрывает тебя биовирус, заставляя сжиматься от боли-
ты теперь идеальное чудо, без воздействия собственной воли.

мне так страшно смотреть в твою бездну, что когда-то взывалась глазами,
там наполнено все пустышками, а не мыслями или мечтами.
ты не чувствуешь страха и счастья, ожидаешь своих алгоритмов,
прогибаясь под тяжестью силы столь искусственных биоритмов.

расслоились на улицах тучи, пробивается солнце под всеми,
только нам это все не понятно. только этого мы не хотели.
ты лежишь, убиваешься томно, как в конвульсиях плачутся жертвы-
это все нам докажет однажды, что все люди до мистики смертны.


Рецензии