Под сводом летнего кафе
За чашкой кофе капучино
Так нелегко найти причину
Осенней грусти в сентябре.
Ещё тепло от летних дум
И дни на осень не похожи,
И не пойму: ну что же, что же
Так глубоко печалит ум.
И объяснений грусти нет,
И в отражениях витринных
Лишь безвозвратность прошлых лет
Летит на крыльях журавлиных.
Уводит в дальние края
И, холодком плеча касаясь,
Напомнит вновь, как ты и я
В аллее грустно расставались...
Фото:
Плэйкаст "Осенняя грусть"
Автор плэйкаста :
Е Лена :
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=104967
Свидетельство о публикации №112092102778
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,
ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И
СИЛЬНЫЕ!
Спасибо, Вам, Олечка!
С теплом души
Мила Бриз 12.07.2013 22:12 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!
Обнимаю,:)
Олюньчик 09.08.2013 11:57 Заявить о нарушении