Надоели эти рожи...

Надоели эти рожи…
Вы понять меня должны.
Если был бы я моложе –
То уехал из страны.

Ни к чему не призываю.
Каждый должен сам решать.
Власти всё за нас решают -
Будут воздух продавать…


Рецензии