Шарфик
Все они расскажут -
И на руки, что любовно
Шарфик тебе вяжут.
Будет шарфик согревать
В сильные морозы,
А в душе будут цвести
Сказочные розы.
Чуть побрызгаю духами
Шарфик твой пушистый,
И запахнет он весенним
Ландышем душистым.
Посмотри в мои глаза -
Все они расскажут -
И на руки, что любовно
Шарфик теплый вяжут.
Свидетельство о публикации №112092102757
Елена Ситаева 21.09.2012 10:52 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 21.09.2012 13:12 Заявить о нарушении