***

               
«Я офф»-она скзала
И растворилась как звезда,
В кокетстве женском подыграла
Как буд-то здесь но не своя.


«Я офф»-она скзала
А мне бы выпит залпом яда,
Что б потерять не обретая
Не страсти, но край неизведанной любви.


«Я офф»-она скзала
И райским взглядом отыграла
Все то что прежде покрывала,
Во мне и вроде от меня.

«Я офф»-она скзала
И лаской нежной обвенчала
И чудом веры закричала,
Во мне и вроде для меня.

«Я офф»-она скзала
И отводя меня от края
Не будь ты с ней, а будь со мной
Коснулась нежною рукой.

«Я офф»-она скзала
И поцелуем оборвала,
Того что вовсе не узнала.
Но полюбила до конца…

«Я здесь! -она вдруг заревела.-
Я здесь с тобой, и я запела,
Останусь я твоей мечтой
Останусь здесь и бог с тобой,
Отныне здесь и навсегда,
Любовь твоя мечта твоя»

21.09.12.


Рецензии